Monza Brianza

A Monza conclusa la seconda edizione del torneo di calcio per UNICEF

2 minuti di lettura

26/06/2014

Si è concluso sabato 21 giugno 2014 presso il Centro Sportivo “La Dominante” di Monza il 2° Torneo di calcio per l’UNICEF che ha visto sette gruppi sportivi contendersi il primo posto.

• G.S. POLIZIA PENITENZIARIA MONZA

La Squadra del GS CAFFE' E DINTORNI ha vinto il torneo aggiudicandosi la Coppa UNICEF; al 2° posto GS ARES TEAM, e al 3°la Polizia Penitenziaria che ha battuto in finale G.S LAWERS MB.

La Dott.ssa Pitaniello, Direttrice della Casa Circondariale di Monza, ha sostenuto i suoi collaboratori della Polizia Penitenziaria, consegnando personalmente la coppa. Quest'anno i fondi raccolti con la sottoscrizione premi, saranno destinati a sostenere i bambini profughi della guerra siriana, nell’ambito del Progetto “Monza per la Siria”

Il Comitato di Monza e Brianza per l'UNICEF ha realizzato questo evento grazie e soprattutto al prezioso contributo degli sponsor e del nostro encomiabile volontario, il maresciallo in pensione Agostino Cuccu che ha organizzato anche quest'anno in modo eccellente questo torneo iniziato ad aprile.

Un buffet, offerto dalla Pasticceria D.O.C. Longe Caffè di Vedano al Lambro, ha concluso la manifestazione con grande soddisfazione da parte di tutti, compresi i volontari UNICEF del Comitato di Monza che hanno collaborato instancabilmente all'iniziativa. I premi potranno essere ritirati presso la nostra sede a Monza, in Viale Elvezia 26 entro il 31 Luglio 2014 previo accordi telefonici.